Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

16 Октября, 2020
Итоги конкурса наглядной агитации

Итоги конкурса наглядной агитации

Подведены итоги конкурса наглядной агитации по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции среди студентов ГАПОУ АО «АСПК», проходивший в колледже с 21 по 30.09.2020 (включительно), направленный на пропаганду здорового образа жизни.
05 Октября, 2020
День учителя в колледже

День учителя в колледже

05 октября в колледже состоялся праздничный концерт, посвящённый Дню учителя! В этом году концерт был организован силами студентов с учётом ограничительных мер только для преподавателей и ветеранов педагогического труда, которые были приглашены на праздничное мероприятие. В 2020 году празднуется 80-летие системы профессионально-технического образования, поэтому педагогов поздравляли и с этой знаменательной датой.
21 Сентября, 2020
В АСПК прошли выборы Студенческого Совета

В АСПК прошли выборы Студенческого Совета

17.09.2020 в колледже состоялась студенческая конференция, на которую были делегированы представители от каждой группы обучающихся. Ежегодное традиционное собрание студентов для избрания Студенческого Совета колледжа в этом году не проводилось в связи со сложной эпидемиологической ситуацией.
17 Сентября, 2020
Насыщенные дни в колледже

Насыщенные дни в колледже

Поистине так хочется охарактеризовать первые 2 недели обучения в колледже.
После долгой дистанционной учёбы и каникул студенты встретились в стенах учебного заведения со своими одногруппниками и педагогами. В связи  со сложной эпидемиологической ситуацией приходиться учиться с учётом требований по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. Занятия проходят преимущественно в одном кабинете, студенты, и сотрудники колледжа соблюдают масочный режим.
16 Сентября, 2020
Первое онлайн-родительское собрание

Первое онлайн-родительское собрание

С 3 по 5 сентября в колледже проведены родительские собрания. Впервые они прошли нестандартно, а в онлайн-режиме с помощью дистанционных технологий. Повестка дня оказалась очень насыщенной, а именно: