Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

02 Апреля, 2019
Соревнования по ОФП

Соревнования по ОФП

28 марта 2019 года  в колледже прошли соревнования по ОФП, в котором приняли участие обучающиеся специальности «Физическая культура».
Это мероприятие проводилось с целью совершенствования спортивной подготовки обучающихся, определения сильнейших команд и участников, пропаганды здорового образа  жизни.
01 Апреля, 2019
Встреча единомышленников

Встреча единомышленников

27 марта 2019г. Астраханский социально-педагогический колледж встречал гостей – состоялась межрегиональная научно-практическая конференция с международным участием «Реализация федеральных государственных образовательных стандартов в образовательной организации: состояние, перспективы, инновации».
28 Марта, 2019
Веселые старты «А ну – ка, девушки!»

Веселые старты «А ну – ка, девушки!»

21 марта 2019 года  в колледже прошли Веселые старты «А ну – ка, девушки!». Это мероприятие проводилось с целью пропаганды здорового образа  жизни, привлечения к регулярным занятиям физической культурой и спортом, развития творческих способностей  и формирования качеств и навыков,  необходимых для самостоятельной жизни.
21 Марта, 2019
Общероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью»

Общероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью»

19 марта на базе Астраханского социально-педагогического колледжа прошла общероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью», инициированная Управлением по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Астраханской области, совместно с органами государственной власти, местного самоуправления, активной гражданской общественностью.

19 Марта, 2019
«Пусть не померкнет ее благородный образ…»

«Пусть не померкнет ее благородный образ…»

Надежда Константиновна Крупская оказалась одним из самых загадочных, противоречивых и трагических персонажей русской и советской истории за последнее столетие. Ее имя прочно ассоциируется с большевизмом, революцией, и, конечно, супругом – вождем революции Владимиром Лениным.