Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Показать на карте

Новости

14 Января, 2022
Дорогами ЭВРИКИ

Дорогами ЭВРИКИ

24 декабря 2021г. студенты НСО «Эврика» побывали на удивительном областном семинаре в обычной сельской школе Приволжского района. №24
Приветливо распахнула двери МБОУ «Осыпнобугорская СОШ». Мы здесь не в первый раз, но вновь сумели порадоваться за ребят. Уютные кабинеты пополнились новой техникой, все радует глаз. К приему гостей на семинар готовились и учителя, и ребята. Все заметно волновались, потому что встреча необычная- «Формирование ключевых компетенций 21 века в Центре цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста».

30 Декабря, 2021
Областной конкурс проектов «Мы познаем мир». Итоги

Областной конкурс проектов «Мы познаем мир». Итоги

Научное студенческое общество «Эврика» завершило  областной конкурс проектов «Мы познаем мир».
На конкурс представлено 65 проектов и исследовательских работ обучающимися СОШ №29, НОШ №19, Карагалинская СОШ, Яксатовская СОШ, Красноярская СОШ №1.
17 декабря 2021г. объявлены итоги по возрастным группам.
28 Декабря, 2021
Педагогические чтения "Лев Семенович Выготский – человек, опередивший свое время"

Педагогические чтения "Лев Семенович Выготский – человек, опередивший свое время"

На базе научного студенческого общества «Эврика» 3 декабря прошли областные педагогические чтения «Лев Семенович Выготский – человек, опередивший свое время. От творческой школы до инклюзии» ZOOM –конференция, в которой приняли участие учителя школ города и области, преподаватели и студенты колледжа.
09 Декабря, 2021

VI Открытый региональный чемпионат по профессиональному мастерству «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

С 29 ноября по 03 декабря 2021 в Астраханской области проводился VI Открытый региональный чемпионат по профессиональному мастерству «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).
07 Декабря, 2021
День Неизвестного Солдата

День Неизвестного Солдата

3 декабря в России отмечается памятная дата – День Неизвестного Солдата. Каждый декабрь в стране чествуют всех, кто сражался за Родину, но не снискал ни почета, ни славы. Тех, кто остался лишь в памяти близких.   Решение об установлении даты было принято Госдумой РФ в октябре 2014 года.